Dove e quando
2018-03-21 | Aula Magna della Clinica Neurologica Largo Paolo Daneo, 3 - 16132 Genova
La sclerosi multipla è una malattia neurologica a decorso cronico tra le più comuni nei giovani adulti: le sue cause sono ancora sconosciute, tuttavia possiamo considerarla una malattia multifattoriale, dove interagiscono fattori genetici ed ambientali.
Tra i fattori ambientali l'alimentazione è fondamentale per garantirsi una buona qualità della vita.
Interventi:
Vivere con la sclerosi multipla - Enza Costa (AISM Genova)
Approccio neurologico alla persona con sclerosi multipla - Giovanni Luigi Mancardi (Direttore DiNOGMI - Università di Genova)
Stili di vita e nutrizione nella persona con sclerosi multipla: benefici e vantaggi di un'alimentazione consapevole a partire dalla colazione - Samir Sukkar (Direttore U.O. Dietetica e nutrizione clinica - Ospedale San Martino Genova)
It's time to cook: talent chef e nutrizionista a confronto tra gusto e salute
Contatti
Rachele Mizzi - CENTRO ITALIANO CONGRESSI CIC SUD
VIALE ESCRIVA’ 28 70124 BARI Tel: 080/5043737 Fax: 080/5043736 E-mail: rachele@cicsud.it